Tarta mousse de melón

Deliciosamente esponjosa, sabrosa y sobre todo, sencilla. Tiene una base de bizcocho, y dos capas de mouse súper suaves. ¿os atrevéis con la tarta? Es súper sencilla. Os dejaré el paso a paso por historias también.

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Ingrédients

INGREDIENTES Para la mousse melón:
  • 100 g de nata para montar
  • 50 g mascarpone
  • 7 ml vainilla
  • 15 g de edulcorante (depende de lo dulce que esté el melón)
  • 150 g de melón
  • 80 ml leche caliente⁣
  • 5 g gelatina en polvo/ 3 hojas.
INGREDIENTES para la mousse de vainilla
  • 120 g nata para montar
  • 60 g mascarpone
  • 7 ml vainilla
  • 20 g eritritol
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
  • 50 g harina de avena
  • 1 huevo⁣
  • 15 g aceite de coco⁣
  • 30 g de eritritol
  • 40 ml leche
  • 5 g polvo de hornear

Pas à pas :

1
Mezclamos los ingredientes del bizcocho y vertemos en el molde. Metemos en el horno a 180ºC durante 20 min. Stripe
2
Calentamos la leche al microondas y disolvemos la gelatina previamente hidratada. Lo añadimos al resto de la masa. Stripe
3
Vertemos sobre el bizcocho frío. Reservamos en la nevera 30 min.⁣ Stripe
4
Para la última capa montamos la nata con el mascarpone y el edulcorante más la esencia de vainilla. Añadimos sobre la capa anterior y dejamos en la nevera 3-4 horas. Stripe
Tarta mousse de melón

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