Melón

Piel de sapo

Una de las frutas más apreciadas por su gran sabor dulce, textura crujiente y carne de excelente calidad con pulpa llena de dulzor. Perfecto para consumir frío en verano o natural en invierno, su versatilidad a la hora de cocinar también lo convierte en una fruta top para multitud de recetas como ensaladas, macedonias, tartas...

Piel de sapo

Piel de sapo

Más de 100 años cultivando esta variedad nos ha convertido en marca referente entre los consumidores, conocidos por su gran calidad entre los consumidores y otorgándonos por 5º año consecutivo el sello “sabor del año”, un sello único, basado exclusivamente en la opinión de los consumidores que premia el sabor, dulzor, olor, textura, aspecto y por supuesto, satisfacción.⁣ “Melones Bollo, Estos son los buenos” con este eslogan, tradición y calidad nos hemos convertido en referentes entre los lineales y fruterías de mejor calidad.

Disponemos de melón los 365 días del año lo que nos convierte en la única empresa del sector que dispone de melón piel de sapo todo el año. Somos la única empresa que dispone de melón piel de sapo todos los días del año porque nuestras plantaciones nos permiten estar en todas las campañas. Es por ello que las principales empresas productoras de semilla confían en nosotros, siendo referentes en el sector.

Calendario de maduración

Valores nutricionales y beneficios para la salud

BAJO EN CALORÍAS Tiene un índice calórico muy bajo, ya que aporta alrededor de 55 calorías y 12 gramos de carbohidratos, por lo que es recomendado en numerosas dietas saludables. Por cada 100 gramos de melón obtenemos alrededor de 55 calorías, una cantidad muy pequeña que podemos comparar con un vaso de leche desnatada. Lo que lo convierte en la fruta ideal para endulzar y cuidar nuestra salud. Y si es de Bollo, el sabor es TOP.

ALTO APORTE VITAMINAS A pesar de no ser una fruta con alto contenido en fibra, sí que aporta una gran cantidad de vitaminas, muy necesarias durante la época del verano, que es cuando más se consume. El melón piel de sapo, es rico en vitamina A, B, C y E, por lo que ayuda al cuerpo a combatir las infecciones. Además, ayuda en la formación de huesos, dientes y glóbulos rojos debido a la cantidad de calcio que contiene.

REFUERZA EL SISTEMA INMUNOLÓGICO, ya que actúa en la formación de anticuerpos.

ALTO CONTENIDO EN COLÁGENO Es un gran aliado de la piel, no solo por su poder antienvejecimiento, sino también para la recuperación de la piel dañada y la cicatrización de heridas.

RICO EN MINERALES Además contiene minerales como el fósforo que es un mineral indispensable para el crecimiento y la reparación de las células del cuerpo, por lo que es importante dotar al organismo de la suficiente cantidad de fósforo diario. El melón piel de sapo contiene una cantidad de 17 mg de fósforo por cada ración de 100 gramos, lo que hace que sea idóneo para nutrir a la salud del cuerpo humano, especialmente para las personas que padecen de anemia o que tengan las defensas bajas.

AYUDA A LA ELIMINACIÓN DE TOXINAS POR SUS PROPIEDADES DIURÉTICAS Al tener un alto contenido en agua, el melón piel de sapo se convierte en un alimento diurético. Además, al tener esa gran cantidad de agua, también funciona como alimento saciante.

ALTAMENTE HIDRATANTE Al ser una fruta que su 90% es agua, es ideal para hidratarse y tomar fuerzas.

APORTE DE ENERGÍA Al contener una gran cantidad de vitaminas del grupo B, que son responsables de la producción de energía en el cuerpo.

Valores nutricionales por cada 100 gramos

  • Energía (Kcal) 28
  • Proteínas (g) 0,6
  • Hidratos de carbono (g) 6
  • Fibra (g) 1
  • Agua (g) 92,4
  • Calcio (mg) 14
  • Hierro (mg) 0,4
  • Magnesio (mg) 17
  • Zinc (mg) 0,1
  • Sodio (mg) 14
  • Potasio (mg) 320
  • Fósforo (mg) 18
  • Tiamina (mg) 0,04
  • Riboflavina (mg) 0,02
  • Equivalentes niacina (mg) 0,5
  • Vitamina B6 (mg) 0,07
  • Folatos (μg) 30
  • Vitamina C (mg) 25
  • Vitamina A: Eq. Retinol (μg) 3
  • Vitamina E (mg) 0,1

Descubre deliciosas recetas con melón piel de sapo Bollo Fruits:

El melón es una de las frutas más dulces que existen. Su explosivo sabor y textura suave lo convierten en un gran aliado de cualquier dieta saludable, y su versatilidad en la cocina, nos permite disfrutarlo al natural como en recetas sencillas o más elaboradas como cremas frías, ensaladas, postres o dulces. Descubre todas las recetas dulces, saladas, de postre o que tenemos en nuestro recetario: www.bollo.es/recipe

Otros tipos de melón

BolloFruits

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