Melón Bollo, nuevo sabor del año en su categoría

Desde el primero de año celebramos que a nuestro producto estrella, el melón Bollo Etiqueta negra, se le ha concedido la distinción de sabor del año 2017.

El melón Bollo Etiqueta Negra es uno de los referentes de calidad en el sector de la fruta y la verdura fresca por su sabor excelente los 365 días del año. En Bollo nunca hemos escatimado esfuerzos para mantener el sabor en lo más alto de su categoría. Ello nos ha supuesto sacrificar ventas para que nuestros clientes gozaran siempre del sabor sólo si lo teníamos renunciando a vender melón de menor calidad bajo nuestra marca. Siempre hemos estado convencidos de la calidad de nuestro producto.

Como reconocimiento a nuestro esfuerzo el Melón Bollo fue presentado a una cata a ciegas entre consumidores en un laboratorio certificado, obteniendo las máximas calificaciones y la certificación sabor del año 2017. Es una distinción que nos enorgullece y que compartimos entre todo un equipo de trabajadores que se toma el sabor de nuestros productos como algo personal. ¡Estamos de enhorabuena!

El melón Bollo tiene este año la distinción sabor del año en su categoría. Es un orgullo porque es una calificación hecha con total objetividad por los consumidores. El sello "Sabor del Año"fue creado en 1997 por Monadia en Francia, que es una entidad privada especializada en la evaluación de productos por los consumidores.

"Sabor de Año" Es el único certificado de calidad que garantiza el buen sabor, gracias a su metodología donde los productos son probados y aprobados por consumidores. Los test se hacen en Consumolab un laboratorio certificado en el análisis del comportamiento del consumidor. Se hacen test a ciegas sin ninguna identificación para garantizar la objetividad y en un ambiente neutro.
 
Consumolab, perteneciente a AINIA. Primer centro español dedicado a la investigación y estudio de las preferencias de consumo. Un laboratorio de análisis sensorial, acreditado que sigue un estricto protocolo de trabajo.

Share this new

We use our own and third party cookies in order to conduct the analysis of the user’s navigation habits. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. You can change your cookie settings at any time or obtain more information HERE.

ACCEPT