Donuts de naranja y chocolate

¿A quién no le apetece un donuts a mitad de mañana o de snack a la tarde? Y si es saludable y con chocolate y naranjas Bollo Fruits... Es una explosión total. Es una receta muy sencilla hacer, además de saludable. Su sabor espectacular, te va a encantar. Ideal para de sanck, merienda o almuerzo.

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Ingredientes

Ingredientes 4 personas
  • 100 g de copos de avena (sin gluten si eres celiaco/a)
  • 50 g de almendra molida
  • 1 huevo
  • 1 naranja
  • El zumo de 1 naranja
  • 50 ml de aceite de oliva o de coco
  • 2 cdas grandes de mantequilla de frutos secos
  • 1 cda grande de levadura o polvo de hornear
  • 1 cdta de canela en polvo
  • 1 pizca de sal 25 g de cacao en polvo Endulzante al gusto ( 1 cda de sacarina líquida)
  • Chocolate alta pureza sin azúcar

Paso a paso :

1
Pelar y licuar la naranja. Stripe
2
Añadir el resto de ingredientes húmedos: el zumo, el huevo, el aceite y la crema de frutos secos. Licuar de nuevo. Stripe
3
Poner en un bol los ingredientes secos. Mezclar e integrar a la mezcla de líquidos que ya teníamos. Stripe
4
Poner en moldes de donuts o de muffins y hornear 12-16 min a 190º C calor arriba y abajo. Stripe
5
Sacar del horno, dejar enfriar y cubrir con chocolate de alta pureza derretido al baño maría o poniéndolo en el microondas de 30 en 30 segundos. Stripe
Decoración
Licuar ½ naranja (con piel y todo), poner en un cazo y añadir manteca de cacao y sacarina líquida. Licuar de nuevo la mezcla hasta que quede una crema suave. Meter en una manga pastelera con la boquilla muy finita, y tras cubrir los donuts con chocolate, decorar con líneas de chocolate. Stripe
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