Natillas de mango

¿Algún/a mango lover? Lo seas o no lo seas, después de esta receta super sabrosa de natillas de mango, te vas a convertir en fan total. Una receta fresquita y fácil de preparar, siempre dispuesta a endulzarte y refrescarte cualquier postre, merienda o incluso almuerzo. ¿Te apuntas a probarla? Inspirada en las deliciosas recetas de @realfooder

Stripe
Stripe

Ingredientes

  • 500 gramos de pulpa de mango (2 mangos medianos aprox)
  • 1 taza y 1/2 de bebida vegetal
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 3 cucharadas de maicena u otro espesante
  • Opcional: 2 cucharadas de pasta de dátiles

Paso a paso :

1
Triturar todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta obtener una crema fina y sin grumos. Stripe
2
Poner en un cazo y cocinar a fuego medio durante unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que espese y tenga una textura cremosa. Stripe
3
Verter en vasitos o cuencos individuales, dejar enfriar y llevar a la nevera al menos 4 horas, para que termine de espesar. Stripe
4
Servir bien frías ¡Y DISFRUTAR! Stripe
Natillas de mango

Más recetas

Curry de mango
Helado de plátano y mango
Lassi de mango
Smoothie bowl de mango
Tarta de mango
Vasitos cheesecake con kiwi, mango y mandarina
Natillas de mango
BolloFruits

¿Ya has tomado tu pieza de fruta hoy?