Pollo asado con uvas

Este delicioso 𝐏𝐎𝐋𝐋𝐎 𝐀𝐒𝐀𝐃𝐎 𝐂𝐎𝐍 𝐔𝐕𝐀𝐒 es una verdadera delicia, y ¡no puede ser más sencillo de hacer! Su contraste de sabores con el toque dulce de las uvas y el crujiente del pollo junto a las especias y el vino…. ¡es espectacular! Una receta que hemos adaptado de @CristinaFerrer que ya está entre nuestras preferidas de pollo asado. Ideal para días de fiesta o para una cena o comida rápida improvisada. ¿Te animas a probarla?

Stripe
Stripe

Ingredientes

para 2 personas
𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒🍇🍗 · 4 muslos y 4 contramuslos de pollo · Cebollas chalotas · Uvas rojas @BolloFruits · Tomillo fresco (o seco si no tienes) · Romero fresco (o seco si no tienes) · 1 vaso Caldo de pollo · ½ vaso de vino blanco · Un poco de sal · Un poco de pimienta negra molida · Un poco de aceite de oliva virgen extra

Paso a paso :

1
Precalienta el horno a 200º con calor arriba y abajo. Stripe
2
Coloca el pollo en una fuente de horno, salpimenta y ponle un chorrito de aceite de oliva, que se pringue todo bien. Stripe
3
Añade las chalotas peladas, una buena cantidad de tomillo y romero, y el caldo o agua. Mete al horno 20 minutos Stripe
4
Cuando lleve 10 minutos, abre y añade el vino blanco y las uvas. Stripe
5
Cuando se completen los 20 minutos, saca el pollo del horno, comprueba que está hecho y ponle más hierbas por encima. Stripe
6
Tip
Puedes añadir bacon para darle el toque extra crujiente. Stripe
Pollo asado con uvas

Más recetas

Pollo al limón al estilo asiático
Pollo asado con uvas
Pollo asiático con salsa de mandarina
Pollo caribeño a la naranja
BolloFruits

¿Ya has tomado tu pieza de fruta hoy?