Cheesecake calabaza

Esta receta cheesecake de calabaza, no te va a dejar indiferente, cuando la pruebes, te va a encantar. La decoración es opcional para la ocasión, pero no digáis que no es ideal para el día de Halloween si la ambientáis?? Y si sois amantes de la calabaza y el dulce…. digna de cómo mínimo probar. Una tarta fácil y tremendamente deliciosa.

Stripe
Stripe

Ingredientes

Ingredientes para el relleno
Ingredientes para la base
  • 350 g de queso crema
  • 250g de calabaza asada al horno
  • 3 huevos
  • 50 g de harina de avena
  • 1 cdta (de postre) de canela
  • 1 cda de polvos de hornear
  • 1/2 cdta (de café) de sal
  • 45 g de eritritol (o equivalencia de otro endulzante)
  • 150 g nueces
  • 2 cdas cacao en polvo
  • 7 dátiles remojados en agua
  • caliente
  • 1 cda aceite de coco

Paso a paso :

1
Tritura los ingredientes de la base y coloca sobre el fondo de un molde de tarta (el nuestro es de 18cm). Stripe
2
Tritura los ingredientes del relleno y coloca encima de la base. Stripe
3
Hornea 25 min a 175°C. Saca y extiende por encima el topping de calabaza con cuidado. Hornea 30 minutos más a 180°. Stripe
4
Deja enfriar antes de desmoldar y después refrigera al menos 2 horas. Stripe
Cheesecake calabaza

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