Crumble de melocotón

¡#ViernesDeRecetas! 🍑🍰🍨 Y toca endulzarlo, con el caprichito frutal de fin de semana. 🧡𝐂𝐑𝐔𝐌𝐁𝐋𝐄 𝐃𝐄 𝐌𝐄𝐋𝐎𝐂𝐓𝐎́𝐍 Sírvelo con una bola de helado de vainilla o crema de natillas y deléitate con el contraste frío/caliente junto al sabor del melocotón y el toque crunch del crumble. 🤤🔝 ¡𝐄𝐒𝐏𝐄𝐂𝐓𝐀𝐂𝐔𝐋𝐀𝐑! Un postre o merienda, más que ideal para disfrutar de la #FrutaDeVerano con amigxs o familia. ¿Listx para disfrutarlo?

Stripe
Stripe

Ingredientes

Para el crumble
Para el relleno
150 g de azúcar moreno 100 g de harina 50 g copos de avena 50 g de almendras molidas 200 g de mantequilla fría 1 pizca de sal
7 o 8 melocotones 75 g de azúcar 1 cda harina de maíz 1/2 limón en zumo 1 chorrito de brandy (opcional)

Passo a passo :

1
Cortar el melocotón en daditos, mezclar con el resto de ingredientes y ponerlo en la sartén con una tapa durante 10/15 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que quede bien hecho y blandito. Stripe
2
Para el crumble, mezclar todos los ingredientes, e ir desmijando la mantequilla fría de manera que vaya quedando una textura de "migas" Stripe
3
Poner en un recipiente la base de melocotón, añadir por encima el crumble y hornear a 180º (precalentado a 200º) durante 15 minutos, hasta que quede doratido. Stripe
4
Servir con una bola de helado de vainilla o crema de natillas frías, y ¡disfrutar! Stripe
Crumble de melocotón

Mais Receitas

Casca de reyes con boniato
BolloFruits

Você já pegou seu pedaço de fruta hoje?