Canelón de melón relleno de tartar de corvina

Toca alegrar las cenas y comidas de este fin de semana! 🔝 Así que, @pirochef nos ha preparado este super entrante, de 𝐂𝐀𝐍𝐄𝐋𝐎́𝐍 𝐃𝐄 𝐌𝐄𝐋𝐎́𝐍 𝐑𝐄𝐋𝐋𝐄𝐍𝐎 𝐃𝐄 𝐓𝐀𝐑𝐓𝐀𝐑 𝐃𝐄 𝐂𝐎𝐑𝐕𝐈𝐍𝐀, un plato ideal con el que no quedará indiferente ningún invitadx. 👌😋 Sencillo, original e 𝐈𝐑𝐑𝐄𝐒𝐈𝐒𝐓𝐈𝐁𝐋𝐄𝐌𝐄𝐍𝐓𝐄 delicioso. ¿Quién quiere ser el primerx en probarlo? Guarda bien la receta y ¡a disfrutar!  🍈💚

Stripe
Stripe

Ingredientes

  • 1 rodaja grande de melón
  • 200 gr de corvina
  • 17 gr de tallos de alcaparra
  • 20 gr de cebolleta roja encurtida
  • 10 gr de zumo de pomelo
  • 5 gr de valentina
  • 2 gr de salsa Perrins
  • 1 fresa
  • Especias al gusto

Passo a passo :

1
Cortar las cebolletas, los tallos de alcaparra y los lomos de la corvina en cuadrados pequeños. Añadir todo en un bowl y especiar al gusto. Stripe
2
Añadir el jugo del pomelo, la salsa Perrins y remover bien hasta que quede integrado. Stripe
3
Cortar el melón en láminas muy finas, utilizar una mandolina para que queden uniformes. Stripe
4
Añadir el tartar de corvina sobre las láminas de melón y enrollar a modo de canelón. Stripe
5
Emplatar sobre una base de lechuga u hojas verdes, y añadir por encima del canelón, una fresa troceada y con unas rodajas de cebolleta. Stripe
Canelón de melón relleno de tartar de corvina
BolloFruits

Você já pegou seu pedaço de fruta hoje?