Mango Sticky Rice

Un plato dulce muy típico dentro de la #CocinaTailandesa y del sudeste asiático, que no solo se disfruta como postre, sino también como snack, y no falta en ningún puesto callejero de estos países, es similar al arroz con leche pero con crema de coco, y mezclado con el mango fresco, queda 𝐀𝐃𝐈𝐂𝐓𝐈𝐕𝐀𝐌𝐄𝐍𝐓𝐄 𝐃𝐄𝐋𝐈𝐂𝐈𝐎𝐒𝐎. 💥💯👌 Si no lo has probado nunca, te va a encantar, y si ya lo conoces, sabes que una vez empiezas, no puedes parar. ¡Rico, fácil y sano! ¿Quién quiere ser el primero en probarlo? 😋🧡

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Ingredientes

  • 1 taza de arroz glutinoso o arroz de grano grueso (puedes utilizar bomba o especial sushi).
  • 2 tazas de leche/crema de coco.
  • 2 cucharadas de azúcar moreno.
  • 1 mango maduro Bollo Fruits.
  • Ralladura de limón.
  • Pizca de sal.

Passo a passo :

1
Enjuagar muy bien el arroz (puedes dejarlo a remojo durante 2-4 horas) y luego volver a enjuagar. Stripe
2
Cocer el arroz al vapor en una vaporera o en un cazo. Stripe
3
En una olla añadimos la leche de coco, el azúcar moreno, una pizca de sal y la ralladura de limón, remover durante 10 minutos. Stripe
4
Agregamos el arroz a esta mezcla y removemos. Stripe
5
Lavar el mango y pelar. Stripe
6
Servir una porción de arroz acompañado de medio mango, y ¡SABOREAR! Stripe
Mango Sticky Rice
BolloFruits

Você já pegou seu pedaço de fruta hoje?