Milhojas de melón y mango

Explora una explosión de sabores exquisitos con estas deliciosas 𝐌𝐈𝐋𝐇𝐎𝐉𝐀𝐒 𝐃𝐄 𝐌𝐄𝐋𝐎́𝐍 𝐘 𝐌𝐀𝐍𝐆𝐎 #Bollo 🍈🥓🥭. Una opción refrescante con un toque sofisticado, con la que deleitarás a cualquier invitadx, tanto de entrante como de aperitivo, serán las protagonistas de cualquier mesa. 💥👌

Stripe
Stripe

Ingredientes

  • 1/2 melón #Bollo
  • 100 gramos de cecina
  • 1 mango maduro
  • Reducción PX
  • Sal y pimienta al gusto

Passo a passo :

1
Cortar el melón y el mango en rodajas finas y reservar. Stripe
2
Montar la milhojas en el siguiente orden de capas: Rodaja de melón, rodaja de mango y, sobre estas, algunas lonchas de carpaccio de ternera o si lo prefieres de atún. Repetir el proceso tres veces. Stripe
3
Añadir sobre la milhojas la reducción PX. Para realizar la reducción, solo tienes que llevar a ebullición una taza de vino Pedro Ximénez con una cda de azúcar moreno, hasta que quede una consistencia similar a un jarabe espeso. Stripe
4
Dejar reposar el milhojas en el refrigerador durante al menos 30 minutos para que los sabores se integren. ¡Listo! 🍈🥓🥭 Stripe
Milhojas de melón y mango

Mais Receitas

Casca de reyes con boniato
BolloFruits

Você já pegou seu pedaço de fruta hoje?