Polos de ciruela y chocolate blanco

Esta receta sencilla de polos de ciruela y chocolate blanco, es tan fácil de realizar como de disfrutar. Una receta de nuestras amigas @fit_happy_sisters que han realizado con ciruelas Bollo Fruits para refrescaros cualquier momento veraniego.

Stripe
Stripe

Ingredientes

  • 200g de ciruelas rojas deshuesada (a nosotras nos encantan las de @bollofruits)
  • 70 g de mascarpone
  • 3 dátiles medjoul
  • 100 g de chocolate blanco sin azúcar (o chocolate negro)
  • 1 cda de aceite de coco

Paso a paso :

1
Tritura las ciruelas, añade el mascarpone y los dátiles previamente remojados en agua caliente. Tritura mucho hasta que no queden trocitos de piel de ciruela. Stripe
2
Rellena los moldes de los helados y lleva al congelador durante 5 horas. La mezcla da para 8 mini polos o 4 polos normales. Stripe
3
Derrite el chocolate junto el aceite de coco en un vasito pequeño y estrecho, al microondas en tandas de 30 segundos, remueve y 30 más... o también puedes derretir al baño maría. Stripe
4
Saca los polos del congelador, sumerge cada uno de ellos en el vaso del choco blanco derretido y espera unos segundos a que solidifique. Stripe
5
Opcional
Decorar con unos hilitos de choco puro derretido y trocitos de bayas de goji o poner almendras picadas. Stripe
Polos de ciruela y chocolate blanco

Más recetas

Mini polos de smoothie de melón con frutos secos y granola
Polos de ciruelas
Polos de nectarina y hierbabuena
Helado de plátano y mango
Helado de sandía
BolloFruits

¿Ya has tomado tu pieza de fruta hoy?