Tartaleta de chocolate y mandarina

Ya toca endulzar el finde con estas deliciosas 𝐓𝐀𝐑𝐓𝐀𝐋𝐄𝐓𝐀𝐒 𝐂𝐎𝐍 𝐂𝐇𝐎𝐂𝐎𝐋𝐀𝐓𝐄 𝐘 𝐌𝐀𝐍𝐃𝐀𝐑𝐈𝐍𝐀 Bollo Fruits!  Una mini explosión de sabor con textura crujiente de la base crumble. El sabor refrescante de la mandarina y chocolate las convierten en el dulce ideal para darle el toque final a cualquier cena o comida.

Stripe
Stripe

Ingredientes

para 8 unidades
INGREDIENTES PARA LA BASE CRUMBLE
  • 240 g harina de trigo
  • 30 g azúcar panela
  • 120 g mantequilla
  • 1 huevo
  INGREDIENTES PARA LA CREMA DE CHOCOLATE Y MANDARINA
  •  185 g de chocolate para fundir
  • 200 g nata o crema de coco en lata
  • 50 ml zumo de mandarina
  • 50 g piel de mandarina rallada

Paso a paso :

1
Mezclar todos los ingredientes de la base para obtener migas finas y cubrir 8 moldes pequeños con papel vegetal (nosotrxs hemos utilizado de 12 cm de diámetro). Stripe
2
Prensar la masa sobre el molde por toda la superficie hasta crear una capa de un grosor de unos 4 o 5 mm. Stripe
3
Congelar los moldes durante unos 15/20 minutos y hornear 15/20 minutos a 180º (previamente precalentado a 200º). Stripe
4
Para la crema de chocolate, mezclar todos los ingredientes en un cazo a fuego lento y poner sobre la base crumble. Stripe
5
Dejar enfriar y disfrutar. Stripe
Tartaleta de chocolate y mandarina

Más recetas

Bizcochitos de chocolate y crema de mandarina
Bizcocho marmolado de mandarina
Pollo asiático con salsa de mandarina
Bizcocho de naranja
BolloFruits

¿Ya has tomado tu pieza de fruta hoy?