Hojaldre con crema pastelera con kiwi, mango, mandarina

¡#ViernesDeRecetas y empezamos por todo lo alto con este recetón de 𝐇𝐎𝐉𝐀𝐋𝐃𝐑𝐄 𝐂𝐎𝐍 𝐂𝐑𝐄𝐌𝐀 𝐏𝐀𝐒𝐓𝐄𝐋𝐄𝐑𝐀 𝐘 𝐅𝐑𝐔𝐓𝐀𝐒! Endulza tus celebraciones, postres o este finde con este clásico que a todo el mundo le gusta. La combinación de las frutas al natural, con la crema pastelera y el hojaldre crujiente, es 𝐈𝐑𝐑𝐄𝐒𝐈𝐒𝐓𝐈𝐁𝐋𝐄𝐌𝐄𝐍𝐓𝐄 𝐝𝐞𝐥𝐢𝐜𝐢𝐨𝐬𝐚! Sencilla y con una buena ración de fruta. ¿Qué más se puede pedir?

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Ingredientes

Para la tarta:
  • 1 lámina de hojaldre (también puedes poner dos si quieres una base doble)
  • 7/8 fresas en mitades
  • Unos cuantos arándanos
  • 2/3  mandarinas en gajos
  • 2/3 kiwis en rodajas
  • 1 mango a trocitos
  • 1 huevo batido
Para la crema pastelera:
  • 45 g. de maicena
  • 500 ml. de leche
  • 4 yemas
  • 100 g. de azúcar (o equivalente de tu endulzante preferido)
  • 2 rama de canela
  • 1 piel de limón
Para darle ese brillo irresistible:
  • Mermelada de mango
  • Miel

Paso a paso :

1
Calentar la leche con la canela y la piel de limón hasta que hierva, retirar del fuego y dejar reposar unos 10 minutos con una tapa. Stripe
2
En un bol, batir las yemas con la maicena y el azúcar, e incorporar la leche poco a poco. Una vez realizada la mezcla, colarla y ponerla dentro del cazo con la leche. Calentar sin dejar de remover a fuego mínimo hasta que espese. Una vez se quede una crema consistente, sacar del cazo y dejar enfriar en  un bol. Stripe
3
Estirar el hojaldre. Y agujerear con un tenedor la base, hacer los bordes y pintar con huevo batido. Hornear de 15 a 20 minutos a 170 ºC. y Dejar enfriar. Stripe
4
Untar la crema dejando bordes. Colocar la fruta cortada con las formas que más os gusten y pintar con la mermelada y miel o poner gelatina. Stripe
5
¡𝐃𝐈𝐒𝐅𝐑𝐔𝐓𝐀𝐑 😋! Stripe
Hojaldre con crema pastelera con kiwi, mango, mandarina

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