Vasitos tartar de aguacate, salmón y pomelo

Para los fans de los cítricos refrescantes, os traemos una receta super saludable y sencilla de realizar, ideal para tus celebraciones o simplemente para darle un toque especial a tus cenas o comidas. 𝐕𝐀𝐒𝐈𝐓𝐎𝐒 𝐃𝐄 𝐀𝐆𝐔𝐀𝐂𝐀𝐓𝐄 𝐂𝐎𝐍 𝐓𝐀𝐑𝐓𝐀𝐑 𝐃𝐄 𝐒𝐀𝐋𝐌𝐎́𝐍 𝐘 𝐏𝐎𝐌𝐄𝐋𝐎 Son muy sencillos de preparar, en menos de 15 minutos están hechos, y su resultado siempre es un éxito por su sabor y textura. ¿Quién se apunta a esta deliciosa versión de tartar de aguacate con cítricos?

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Ingredientes

Ingredientes 2 personas
INGREDIENTES PARA LA CREMA
  • 2 aguacates supreme quality
  • 3 cucharadas yogur griego
  • 1 cda. de zumo de pomelo
  • Sal
  • Pimienta
INGREDIENTES PARA EL TÁRTAR
  • 150 g de solomillo de salmón fresco (congelado previamente)
  • 150 g de solomillo de salmón ahumado
  • 3 cda. cebollino picado
  • 4 cucharadas de zumo de pomelo
  • Medio pomelo a trocitos
  • Miel
  • Sal
  • pimienta
  • AOVE
  • Sésamo

Paso a paso :

1
En un cuenco, añadimos el salmón cortado en trozos pequeños, 2 cda de AOVE, cebollino picado, zumo de pomelo, pomelo troceado, 2 cda de miel, sal y pimienta. Lo mezclamos y dejamos macerar mientras preparamos el resto de la receta. Mínimo 10 minutos para que los sabores se mezclen bien. Stripe
2
En una picadora (también puede ser manualmente), añadimos todos los ingredientes de la base y trituramos hasta obtener una crema fina. Stripe
3
Servimos en vasitos colocando en el fondo la crema de aguacate y encima el salmón marinado. Decorar al gusto, en nuestro caso cebollino y sésamo. Stripe
Tip
Si quieres darle un toque asiático puedes sustituir el aceite de oliva por aceite de sésamo y añadir un poco de cilantro. Stripe
Vasitos tartar de aguacate, salmón y pomelo

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