Tarta de sandía

Hoy os traemos un recetón que es un éxito asegurado. Esta deliciosa tarta de sandía que han realizado nuestras amigas @fit_happy_sisters con sandía Bollo Fruits, es super fresquita, saludable y fácil de hacer. Perfecta para tus postres, celebraciones o simplemente refrescar tus momentos de veraneo con el sabor estrella. ¿Quién se anima a probarla?

Stripe
Stripe

Ingredientes

Ingredientes 8 personas
INGREDIENTS PARA LA BASE
  • 500 g de sandía troceada
  • 200 ml de leche de coco (de lata)
  • 12 láminas de gelatina/
  • 18 g de gelatina en polvo /
  • 4g de Agar-Agar
  • 40 ml de leche o bebida vegetal
  • Endulzante al gusto
INGREDIENTS PARA EL RELLENO
  • 120 g de frutos secos
  • 6 dátiles previamente remojados en agua caliente
  • 1 cdta de aceite de coco o de oliva

Paso a paso :

1
Tritura los ingredientes de la base y presiona en la superficie del molde (15 cm). Stripe
2
Hidrata la gelatina en leche fría. Stripe
3
Tritura la sandía y agrega la leche de coco y endulzante al gusto. Hemos puesto una cucharada grande de edulcorante líquido pero puedes ir probando según el que uses. Stripe
4
Calienta 40 ml de leche y disuelve las láminas ya hidratadas. Mezcla bien y agrégalas a la sandía (lo hemos colado para que no quedaran trocitos sin disolver) Stripe
5
Vierte la mezcla sobre la base en tu molde y lleva al frigorífico mínimo 5 horas, para que cuaje bien. Stripe
6
Decora y sirve bien fría. Stripe
Tarta de sandía

Más recetas

Helado de sandía
Tarta de mango
Tarta fría de naranja
Tarta mouse de melón
Tarta nectarinas
Pizza de sandía
Tarta de sandía
BolloFruits

¿Ya has tomado tu pieza de fruta hoy?