Crumble de mango y rooibos

🍰🥭 Con esta tartaleta de 𝐂𝐑𝐔𝐌𝐁𝐋𝐄 𝐃𝐄 𝐌𝐀𝐍𝐆𝐎 𝐘 𝐑𝐎𝐎𝐈𝐁𝐎𝐒, tu momento snack o merienda pasará a otro nivel. 😋🔝 El toque crujiente del cumbrle, con el interior dulce del mango asado, rooibos y las demás especias, lo convierten en un bocado ideal. 💯 Y si además, le pones un poco de nata montada o una buena bola de helado, ya tienes un postre más que perfecto. 💥🤤 ¿Quién se anima a hacerlo este finde? 🧡🍰🥭

Stripe
Stripe

Ingredientes

  • 480 g harina de trigo
  • 120 g azúcar panela
  • 240 g mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 kg de mango
  • 1 sobre rooibos
  • 1 cuchara sopera de especias según gustos (canela, nuez moscada, jengibre, etc.)

Passo a passo :

1
Mezclar todos los ingredientes (menos el mango, las especies y la mitad de azúcar). Stripe
2
Cubrir 4 moldes de unos 12 cm de diámetro o uno grande con papel vegetal. Stripe
3
Aplastar la masa abajo y por las paredes de cada molde para crear una capa de grosor de 3-4 mm, gastar la mitad de la masa, y reservar la otra mitad para cubrir el mango. Stripe
4
Pelar y cortar los mangos a daditos y mezclarlo con los rooibos, las especies y el resto de azúcar. Stripe
5
Cocinar en una sartén durante unos 10 minutos, repartir en los moldes y cubrirlos con el resto de masa quebreda. Stripe
6
Hornear a 180º durante unos 35/40 minutos, precalentado previamente a 250 grados. Stripe
Crumble de mango y rooibos

Mais Receitas

Casca de reyes con boniato
BolloFruits

Você já pegou seu pedaço de fruta hoje?