Bizcocho de pomelo, yogur y pistachos

ViernesDeRecetas. Arriba esas manos a lxs amantxs del pomelo, porque esta receta es para vosotrxs. Solo se necesita un ratito para preparar este rico 𝐁𝐈𝐙𝐂𝐎𝐂𝐇𝐎 𝐃𝐄 𝐏𝐎𝐌𝐄𝐋𝐎 Bollo Fruits, 𝐘𝐎𝐆𝐔𝐑 𝐲 𝐏𝐈𝐒𝐓𝐀𝐂𝐇𝐎𝐒 sin gluten y sin azúcar que nos traen las @fit_happy_sisters . Un bizcocho perfecto para empezar las mañanas a tope de energía y poder disfrutar del pomelo de una manera diferente. ¿Tú también eres un #PomeloLover?

Stripe
Stripe

Ingredientes

  • 1 pomelo @bollofruits
  • 3 huevos
  • 1 yogur (125 g)
  • 4 medidas de yogur de almendra molida
  • 1 medida de yogur de aceit
  •  1 o 1 ½ medida de yogur de eritritol (u otro endulzante)
  • 15 g de levadura química ( impulsor)
  • Chocolate blanco sin azúcar

Paso a paso :

1
Mezcla los ingredientes húmedos. Stripe
2
Agrega ahora la almendra molida, la levadura tamizada y en endulzante. Stripe
3
Por último, añade los pistachos bien picados. Stripe
4
Pon en un molde apto para horno y forrado con papel vegetal. Stripe
5
Hornea a media altura, unos 50-60 m a 180º C. Depende un poco de lo profundo que sea tu molde. Stripe
6
Revisa a mitad de cocción y si se está dorando demasiado, tapa el molde con papel de aluminio o más papel vegetal. Una vez listo, deja enfriar sobre una rejilla. Stripe
7
Decora con chocolate blanco sin azúcar derretido, ralladura de pomelo y más pistachos. Stripe
Bizcocho de pomelo, yogur y pistachos

Más recetas

Vasitos tartar de aguacate, salmón y pomelo
Bizcocho de limón
Bizcocho de naranja
Bizcocho marmolado de mandarina
Bizcocho marmolado de naranja
Bizcocho vegano de chocolate y aguacate
BolloFruits

¿Ya has tomado tu pieza de fruta hoy?