Torrijas con miel y naranja

¡Es jueves de Pascua y toca endulzarlo! Así que os traemos nuestra reinterpretación de un clásico de la semana pascuera, 𝐓𝐎𝐑𝐑𝐈𝐉𝐀𝐒 𝐒𝐀𝐋𝐔𝐃𝐀𝐁𝐋𝐄𝐒 𝐂𝐎𝐍 𝐌𝐈𝐄𝐋 𝐘 𝐍𝐀𝐑𝐀𝐍𝐉𝐀 #BolloFruits. Sencillas de realizar e irrisiblemente deliciosas. ¿Te animas a probarlas?

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Ingredientes

  • 1 barra de pan integral del día anterior
  • 1 litro de leche de almendras
  • 3 ramas de canela de Ceylan
  • 2 huevos grandes
  • La corteza de una naranja
  • 4 cucharadas de tu endulzante preferido
  • 100 ml de miel
  • 1 zumo de naranja
  • Aceite de oliva virgen

Paso a paso :

1
Hervimos la leche con la corteza de naranja, las rama de canela y el endulzante. Lo llevamos a ebullición y bajamos a fuego medio durante 10 minutos para que se aromatice bien. Retiramos la corteza de naranja, la canela y dejamos enfriar hasta que se quede templado. Stripe
2
Cortamos el pan en rebanadas de 2 cm, y las ponemos en un plato en remojo con la leche, dejar reposar unos 15 minutos en cada cara, hasta que esté bien hidratado por ambas caras. Stripe
3
Batimos los huevos, rebozamos el pan en el huevo por ambas caras, y freímos las torrijas en una sartén con un poco de aceite durante 2 o 3 minutos por cada lado, hasta que estén bien doradas. Una vez fritas, las dejamos que reposen en papel absorbente. Stripe
4
En un bol, ponemos la miel con el zumo de la naranja. Batimos con una varilla mano para conseguir un almíbar riquísimo. Stripe
5
Bañar las torrijas con el almíbar y ¡DISFRUTAR! Stripe
Torrijas con miel y naranja

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