Pollo al limón al estilo asiático

Nos hemos inspirado en nuestros amigos de China y hemos preparado este delicioso 🥢 𝐏𝐎𝐋𝐋𝐎 𝐀𝐋 𝐋𝐈𝐌𝐎́𝐍 𝐀𝐋 𝐄𝐒𝐓𝐈𝐋𝐎 𝐀𝐒𝐈𝐀́𝐓𝐈𝐂𝐎 🥢 Un clásico entre sus restaurantes y típico de la región cantonesa, que nosotros hemos adaptado a nuestro estilo y el resultado es ESPECTACULAR.

Stripe
Stripe

Ingredientes

Ingredientes 2 personas
INGREDIENTES POLLO REBOZADO
  • 2 pechugas de pollo cortadas por la mitad
  • 1 cda harina de maíz
  • Aceite de girasol para freír el pollo 50 ml salsa de soja
  • 1 cda levadura ½ limón
  • Sal
  • pimienta
  • jengibre para macerar
  INGREDIENTES SALSA DE LIMÓN
  • 2 limones exprimidos
  • tres rodajas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 ml caldo de pollo
  • 2 cucharadas de harina de maíz

Paso a paso :

1
Cortamos las pechugas por la mitad y las marinamos en la salsa de soja durante 1 hora, cuanto más tiempo más sabor. Stripe
2
Para el rebozado, mezclamos una cucharada de harina de maíz con el huevo batido y medio limón exprimido. Con esta mezcla empanamos las pechugas escurridas y las freímos hasta que se doren. Stripe
3
Cortamos tres rodajas finas de limón y exprimimos el resto de los dos limones. En un cazo, ponemos a cocer el zumo de limón con el azúcar, el caldo, una cda de harina de maíz y las tres rodajas, dejando a fuego lento hasta que espese como un jarabe. Stripe
4
Cortamos las pechugas en pequeñas tiras para facilitar al comensal que pueda comerlas con palillos. En una fuente, ponemos las tres rodajas de limón alineadas y las cubrimos con la mitad de la salsa de limón. Stripe
5
Colocamos el pollo encima de las rodajas de limón, echamos el resto de la salsa por encima y decoramos como más nos guste (limón, sésamo…). También puede acompañarse con arroz. Stripe
Pollo al limón al estilo asiático

Más recetas

Ensalada de garbanzos con vinagreta de mandarina
Crema de melón con crujiente de jamón
Rollito de salmón, queso fresco, aguacate y mango
Crema de limón
Mango Sticky Rice
Nuggets de pollo a la naranja
Ensalada con uvas rojas y salmón ahumado
Rollito de queso y granada
Salmorejo de melón
Melon «salmorejo»
Ceviche vegano de sandía y aguacate
Ensalada Tropical con mango y aguacate
Sopa fría de melón con crujiente de jamón
Ensalada de sandía
Tostadas de nectarina con burrata y salmón
Lubina a la naranja
Ensalada de hinojo y aliño de naranja
Ensalada de burrata y pomelo
Aguacates rellenos de atún y queso crema
Aguacates al horno con huevo y bacon
Bizcocho de limón
Crema de calabaza
Entrante navideño – Pinchos de melón
Entrante navideño – Rolls de melón con jamón.
Flores de melón
Arroz al horno en calabaza
Chips de boniato
Barquitas cocktail de gambas con melón y aguacate
Pasta de aguacate
Ensalada de espinacas y brevas
Pizza de jamón ibérico, melocotón, cebolla frita y quesos
Ensalada de cous cous, melón y aguacate.
Pollo asado con uvas
Ensalada templada con granada y boniato
Curry de mango
Vasitos tartar de aguacate, salmón y pomelo
Tacos caseros con relleno de gambones y melón
Pollo asiático con salsa de mandarina
Pastelitos de limón
Ensalada melón
Ensalada naranja atún y mejillones
Crema fría de limón
Pollo caribeño a la naranja
BolloFruits

¿Ya has tomado tu pieza de fruta hoy?